Ув.Администратор!+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ув.Администратор!+ http://likar.info/forum/25_308166_5955999.html - я очень хочу знать КТО сия личность.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще более замечательно http://likar.info/forum/25_308166_5955434.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке от обоих постов((((( вот это желчь((((!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...по мне - злобная зависть никомуненужной на постоянной основе и закомплексованной феи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Булебод, напишите мне на [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Вам давно:) сейчас повторю, видимо почта.... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в личке пусто было и уведомление не приходило() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила, спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением