Опубликовано: 2 мар 2011 Проверьте, пожалуйста, регистрацию. Выдает 404 ошибку. Куки почистила. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2011 это у всех так) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2011 Ясно, ждемс. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2011 у всех видимо(((капец какой то [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2011 А фотки как теперь в регу грузить, кто-нибудь объяснит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2011 До сих пор не могу войти в регистрацию!!! Админ, Хелп ми!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2011 С трудом попадаю в собственную регу и читаю ЧУЖИЕ комментарии и вопросы к докторам. Неподобство!!!!!! Когда закончится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2011 сделайте Prt Sc экрана и перешлите мне в мыло все свои вопросы, я отправлю в тех.отдел.Мой мейл: [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2011 Простите, а что значит сделать Прт Ск экрана? ...и что высылать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах