Опубликовано: 8 фев 2011 А почему фотографии у меня в анкете не совпадают с теми что на мамском? мало того что они 100 летней давности так я их не могу удалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2011 тот же вопрос - у меня фотки в реге, которые я давно удалила а тут они у меня есть. И ничего с ними сделать невозможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2011 +1 То же самое...() [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2011 +100 [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах