Опубликовано: 8 фев 2011 уберите мои фото из регистрации! сколько можно издеваться над людьми?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2011 администратор, Вы где? Мне надоело видеть мои сапоги в реге. После травмы ноги я не могу их носить. Вы в курсе, что заставляете меня страдать морально, созерцая мои ноги в сапогах?Я ведь могу и в суд подать за жестокое обращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2011 можно и я присоединюсь? Уберите и мои фото, пожалуйста! Они давно неактуальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2011 судя по отсутствию реакции, форум не администрируется? Идемте буйствовать по разделам - предлагать работу, аренду жилья.. Что там у нас еще под запретом? Раз администратора все равно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2011 И мои. Все старые фотки всплыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2011 мы сами не удаляем фото, только тех.отдел .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2011 допустим. как связаться с тех.отделом? неужели за неделю нельзя отреагировать? в жизни не поверю, что это суперсложно технически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2011 я отправил вашу заявку сразу же .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2011 У меня две старые фотографии по прежнему есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2011 и снова здравствуйте! уже самой смешно к вам взывать. дайте и-мейл техотдела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2011 везет вам - вам фото отдают. А у меня только удаляют и удаляют. Я загружаю - они удаляют. Злой рок какой-то [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 а что Вы загружаете? какие фото и куда?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах