Как отвечать на сообщения, которые приходят в личку?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отвечать на сообщения, которые приходят в личку? Я захожу в свой профиль, вижу сообщение, а как ответить на него? Есть еще такая ситуация, что в профиле сообщение есть, а в почте ссылки на него нет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти в регу к написавшему..бред конечно но пока я не нашла иного способа[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а вы вообще админам пишете в почту (в той теме в беседке про тех проблемы были адреса)? или только я туда жалуюсь?так если у меня одной будет непорядок - никто же с места не сдвинется[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажать на ник написавшего.....в личку.... вот там где сообщение в вашей реге есть ник...от кого пришло.....нажимаете на него...и попадаете в его личку....и отвечаете.....только такой способ....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"як я Вас розумию" (С)(((( "Есть еще такая ситуация, что в профиле сообщение есть, а в почте ссылки на него нет." -это совершенно выходит за рамки "ведутся технический работы" в моем случае письма от 1 числа лежали -а я не слухом не духом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока так и не смогла отправить сообщение в личку :( Захожу в профиль пользователя, но там нигде ничего не подсвечивается и окошек с возможностью отправить сообщение нет :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в профиле вы авторизовались? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не авторизовалась. :))) Спасибо Вам большое за помощь. Извините за чайниковство, обычно я более продвинутый пользователь. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семен Семеныч... сама не доперла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OOsha, помогите и мне, пожалуйста... я не могу написать никому в личку.. я захожу в регу человека и нам нет "написать сообщение". Где Вы говорите надо авторизироваться?спасибо заранее)))) вы главный мастер здесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверху этого окна лички любого юзера, справа, раздвиньте окно [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! получилось)
0

Поделиться сообщением