Опубликовано: 6 фев 2011 Ув. админ! Как делать поиск в архиве форума? не нашла вообще ничего похожего на поиск....и возможно ли теперь найти сообщения одного автора на форуме? [+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2011 с главной есть поиск такой как раньше был в форуме, попробуйте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2011 Тоже пробовала найти автора одного, не получилось. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2011 а когда он будет нормальным? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2011 как с главной? Подскажите конкретнее, плз.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2011 все, нашла! [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2011 ну, то розкажіть нааам:)) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2011 все ,я знаю як найпростіше знайти щось в архіві Лікаря потрібно в Гуглі задавати ключову фразу[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2011 100 % потому, как если даже я знаю, что была тема и ее название, часто поиск выдает, НИЧЕГО НЕ НАДЕНО. А гугл видит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах