На почту пришло уведомления о личном сообщении.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На почту пришло уведомления о личном сообщении. Захожу в свой кабинет, а там пусто. И как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у секретарши своей спрашивали? (это такая лохматая тетка с красными губищами обычно под дверью Вашего кабинета сидит) "Чё, мол в моем кабинете пусто,а?" :)))По теме: Загляните к себе в регу т.е. вот прямо в этой теме нажмите на свой ник - там и увидите сообщение. Если, ВДРУГ, Вы там ничего не увидите, то в своей собственной же реге Вам надо авторизироваться. А для этого найти в верхнем правом углу кнопашку "авторизация", войти...Если, вдруг, захотите ответить тому, кто Вам написал, то нажмете не на сообщение, а на ник написавшего. Таким образом Вы попадаете в регу написавшего и там увидите окошко для написания сообщений.Как то так. :)))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант, проделать ту же манипуляцию, но на мамском. Возможно Вам с мамского пришло сообщение. И кста, Вы УСЕБЯ В РЕГЕ АВТОРИЗИРОВАЛИСЬ?! Это важно. Без авторизации ничего не видно. :)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наученный юзер() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже збав! )))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тут была Душечка" ?)))) У Вас получилось? :)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю же не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас напишу , может со вторым письмом получится () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением