Опубликовано: 3 фев 2011 У меня нет реги и я не могу зайти под своим мейлом на работе Не могу зайти в свою регу - не найден пользователь пишут..... А вверху в окне форума - Здравствуйте канапелька(!). На работе вообще не могу залогиниться ни под ником, ни с почты, никак ((( Удалите меня совсем, что ли, чтобы я со своей почты уже могла зарегистрироваться заново :) А то такое впечатление, что я сошла с ума :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 отправил Ваш вопрос в техотдел .............[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2011 Что нового по моему запросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2011 напишите мне пожалуйста в почту: какой и-мейл Вы укаывали при регистрации? Тех. отдел ответил, что Ваша регистрация рабочая[email protected] [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах