Зашла в свою регу - а там фотки, которые я сто лет назад удалила:(. Это что? Редактировать или

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зашла в свою регу - а там фотки, которые я сто лет назад удалила:(. Это что? Редактировать или оно восстановится само собой? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалите пожалуйста еще раз:) спасибо за понимание:))) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как их удалить? я нажимаю на крестик "Удалить", а они все так же есть (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема. содержание реги в окне редактирования не совпадает с тем что потом вижу в окне регистрации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста пошагово, что делаете. Я перешлю в техотдел. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня таки они пропали сегодня, вчера висели после нескольких попыток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу сказать, что я 1. открываю регу - нет информации обо мне , 2. нажимаю редактировать - инфа есть, 3. нажимаю отправить - ок, проверяю - нет инфы. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браузер какой у Вас? сейчас перешлю в тех. службу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все уже впорядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три - гугл хром, ФФ, и симанки. Но мамском рега в порядке () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас отправлю(_) ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издевательство какое-то! Это рега годичной давности - Вы мне предлагаете удалить старо, загрузить новое + при этом это все не работает - удалить невозможно, новое не грузится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема еще жива. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Вы почти ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и у меня также-зашла в регу и удивилась очень что с нашим сайтом происходит. Надеюсь, что это временные неполадки. Во всяком случае так обещает админ. Надо потрепеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]девчОнки, луЧше так:)Вы почти ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же проблема ... Даже никакой фунции нет , чтобы удалить фото ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще , чтобы зайти в регу , теперь себя искать надо ... а если автор давно не пишет , как зайти в регу ? надо специально что-нибудь написать или искать темы в архиве ? [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема! как удалить фотографии?
0

Поделиться сообщением