Почему удалили тему (Эйвон)?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему удалили тему (Эйвон)? Уважаемый админ! Вчера в "Красоте" был топик - я искала реализатора продукции AVON. Девочки отписались, дали контакты.Я поблагодарила,но информацию не успела сохранить - темы вечером не нашла. Предположила, что ее перенесли в "Гид покупателя"...Но нет...В чем причина ее удаления? Коммерция? Так ведь Я(!) искала контакт, Я (!) - покупатель, которому нужна была помощь в приобретении определенного товара, который просто в магазине не купишь... Ведь на нашем форуме делятся контактами врачей-маникюрш-и т.п...Просьба объяснить причину.П.С. Прошу прощения у девушек, которым не успела отписаться или отзвониться. Меня лишили этой возможности.[+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это есть в правилах..... Часть 5. п.16Запрещено обсуждение любых тем , касающихся вопросов многоуровневого сетевого маркетинга (Multi Level Marketing, или MLM, или Network Marketing), дистрибьютерства и привлечение клиентов. Например, таких фирм, как Oriflame, Avon, корпорации Тяньши, Herbalife International, Mary Kay, Vision International People Group, Мирра-М, Фаберлик, Dr. Nona International LTD., Dermajetics, Amway и пр., относящихся к МСМ. Любые темы из этой серии удаляются без предупреждений. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Понятно. [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую...что ты не успела сохранить координаты...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением