Опубликовано: 1 фев 2011 Ув.Админ. Почему я не могу через свою регу посылать сообщения??? И я не одна.. как вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 присоединяюсь к вопросу и еще один - почему у меня нет кнопок редактирования и удаления сообщения? прокрутка внизу работает до конца баннера и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 почему пропала строка написать в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 поднимаю.. но вижу админ молчит..от Е ма Е..((( надо человеку написать..КАК сделать Это?????[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 http://likar.info/forum/25_303508_5860813.html [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 Большое человеческое спасибо ошечка!!!! ))) написала..)))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах