Опубликовано: 1 фев 2011 Скажите , плиз, когда закончатся все тех. работы, апгрейды и т.д. - чтоб я не нервничала,+ не перечитывала по несколько раз одни и те же темы ?Спасибо. С удовольствием вернусь в этот день.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 я вот тоже хотела спросить: а что никому из админов не пришло в голову просто повестить объявление "Ведутся работы, не пугайтесь, реги не работают " и т.д и т.п.?неужели так приятно читать ежедневно наши возмущения?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 все дело в том, что админам тоже не сообщают по часам, когда какие ведутся работы и когда они закончатся.У меня, к примеру, тоже самое - не работает много чего. Я пишу в техотдел - получаю ответ: ведутся техработы. Форумы - часть сайтов. на которых сейчас активные перемены. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 написать начальству тех/отдела нельзя, согласовать , информировать ?+ простите, но Вы работаете с людьми, это неуважительное отношение .Ликарь не транснациональная корпорация - это не настолько сложно согласовать и урегулировать. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 так поставьте на вид АДМИНИСТРАЦИИ сайта!!! Детский сад, честное слово :(( кого из нас, пользователей, должно волновать что там у Вас и как с координацией и взаимодействием?хотя....с другой стороны, если им это не интересно....значит .....мы в очередной раз можем сделать выводы :([+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 Автор: leyla_grin, получаете плюс за оскорбление администрации сайта.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2011 т.е Вы не будете вывешивать сообщение о техработах, т.к. это оскорбляет администрацию? может лучше вообще забанить всех кто задает Вам вопросы?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2011 нет, Вы читали пост, за который автор получила плюс? никакого отношения к техработам он не имел. Ваша агрессия тоже не очень понятна: модераторы и админы пишут все жалобы в тех.отдел, там тоже люди работаю, нужно просто проявить немного терпения. Вот и все.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2011 у меня не агрессия - у меня искреннее недоумение.... жаль, что Вы так и не прочли мой пост или не поняли??? тогда в последний раз напишу то, о чем говорила я (после этого торжественно клянусь в админскую не заходить и в темы подобные не влазить!!!) - повесьте сообщение с объяснением, что у Вас техработы и некоторые сервисы недоступны или работают неправильно и что это будет продолжаться с .... и по...... это, как минимум, покажет Ваше ДОБРОЕ и ЗАБОТЛИВОЕ отношение к пользователям :))Удачи!!![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2011 +вот именно! это и есть суть всех постов со всеми вопросами [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2011 Никто никого не оскорблял! Надо правильно реагировать на замечания. Я никогда ни перед кем не стелилась и не буду это делать. Не нравится читать замечания об отношении к своей работе - забаньте.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 Вы понимаете, что было отражено в посте , но реакция была стандартная .+ Многие предпочитают просто закрыть глаза , а не просить или пытаться что-то изменить. Пост читала .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах