Опубликовано: 27 янв 2011 Не могу зайти под своим ником Ув. администратор, не могу зайти под своим ником, куки почистила, вам не почту отправила сообщение для сверки пароля (в моей предыдущей теме вы написали отправить вам в личку), ответа нет, что мне делать? Я про ник, который указан в поле " автор"Спасибо большое заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2011 Маш, заведи новый ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2011 а куда отправили? [email protected], ничего не получил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2011 Отправила еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2011 Та есть уже, как бы я иначе писала, но этот мне чем-то дорог:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 Ответьте, мне, пожалуйста+ Письмо Вам в личку было отправлено 30.01. Текст письма копирую:Здравствуйте! Спасибо, пароль я знаю, но, когда захожу авторизироваться, пишет не правильная почта или пароль. Вводила и логин, и почту, ответ один и тот же. Предположила, что сама с паролями что-то накрутила, но пароли у нас с Вами сходятся. Что это может быть? Может, мне удалить эту регистрацию, и попробовать просто заново зарегистрироваться под этим же ником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 Большое Вам спасибо за ответ, которого я так и не дождалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах