Рекламный баннер закрывает кнопку "Редактировать сообщение".

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рекламный баннер закрывает кнопку "Редактировать сообщение". Как быть?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хотела спросить [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не закрывает, он тупо растянул правое нижнее поле чудовищный банер[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю вопрос. Или срежьте баннер или перенесите кнопку вперед, пжалста. Спасибо :)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передали Ваш вопрос в техподдержку, ждем, что скажут. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, та же ситуация! Ужас какой-то, невозможно даже ошибки исправить)), делайте что-то) !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау, разберитесь с этим безобразием! В конце-концов!! Я не могу ни удалить, не редактирвать свое сообщение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка редактирования на месте посмотрите, плиз, возможно у вас внизу появилась прокрутка, из-за длины баннера. Прокрутите ее.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокрутка есть. Кнопки нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вижу 14 часть кнопки, выглядывающую из-за банера. А нельзя ли банер уменьшить на полсантиметра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, еще вчера редактировать можно было, а сегодня прокрутка работает только до края баннера, кнопки редактирования и удаления сообщений - нет. [+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл Хром и Адблок спасет вас от рекламы. Вообще ни одного баннера не вижу на Ликаре и уауа [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ни одного баннера, но, блин, под своей регестрацией зайти не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куки [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешлите мне Prt Sc экрана .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, при правильном разрешении экрана, кнопка становится на место) как оказалось))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже! :( [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

момент. что значит при правильном? раньше же было нормально ведь... И ными словами, если нам выдали маленький пододеяльник, то вместо замены предлагают подрезать одеяло... - это все образно...:((([+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне вчера мастер комп шаманил, и говорит, у вас мол абсолютно неправильное разрешение, выставил мне правильное, и кнопки появились, полоса прокрутки внизу исчезла, и в целом форум преобразился)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, отключите у себя рекламу и будет вам счастие [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением