Опубликовано: 18 янв 2011 ЧОму я не можу на мамський зайти пароль, логін, а відповіді всерівно писати не можу.Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2011 +100 и у меня тоже самое это через Оперуа черех Эксплорер могу зайти, но писать могу только в названии темы, в теле курсор не отображается и соответственно написать ничего не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2011 я через мазілу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2011 Я думаю, браузер не имеет значения (+) Я тоже не могу зайти. Называется, "с обновлением" форума! И реги все пропали... Админ мой вопрос ниже пока игнорирует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2011 тоже замітила , що реги пропали для чого тобі опитування робили про обновлення, там ніби практично всі проти були 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2011 у меня получилось ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2011 Получилось і у мене, дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах