Опубликовано: 17 янв 2011 Помогите найти мою тему, которая была создана в 2008 году я искала програмиста, который поможет мне с компьютером, я нашла ( девочка с форума посоветовала своего мужа ) он мне все настроил как я хотела, оставил свои координаты и я их потеряла. А мне сейчас нужна опять его помощь а ни почты ни тел. его не могу найти, хочу найти ту тему, потому что в той теме та девочка которая посоветовала мне такого хорошего програмиста. Мой ник тогда был Света5, по своему нику те сообщения не разыскиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2011 тема могла быть удалена из-за рекламы. Вы название темы помните?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2011 "нужно почистить компьютер от вирусов" или что-то в этом духе, девочку которая дала мне телефон звали Лена, ник не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2011 И кажется я размещала ее в разделе работа и что-то там а потом тот раздел удалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2011 если удалили раздел, то уже нет темы .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2011 Жаль, спасибо за помощь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах