Опубликовано: 30 дек 2010 Проблемы с авторизацией.+ На работе захожу на ликарь без проблем. Дома, как пытаюсь авторизироваться, то сразу попадаю в анкету, а если перехожу на форум - пусто (предлагается авторизация). Т.е. на любую страницу сайта я захожу авторизованная, а на форуме - никто. Что мне сделать?Пользуюсь и на работе, и дома эксплорером.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2010 Попытайся зайти через мамский (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2010 пробовала. как только прихожу сюда - меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2010 ответ Если на одном ПК проблем нет, а на втором есть - значит велика вероятность залипания старых cookies.Почистите cookies, если не поможет - установите альтернативный браузер FireFox, Chrome, Opera.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах