Опубликовано: 21 дек 2010 Как же всё-таки поменять электронный адрес? Если его при редактировании не видно и нельзя исправить?Я уже и вам на почту написала и никак:(Помогите, плиз!Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2010 Присоединяюсь к вопросу, очень актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2010 тоже присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2010 написала админу на мыло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2010 не получила от Вас ничего повторите пожалуйста письмо. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2010 отправила ещё раз на почту! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2010 нету:) напишите конкретно на адрес: [email protected]. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2010 хм, написала теперь с почты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2010 я тоже написала вам конкретно на этот адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2011 так и не поменяли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2011 потому что ничего от вас не получали все, кто мне присылал письма, всем меняю. Куда вы писали? У мене в реге мейл.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2011 писала и через регу и на вот это мыло [email protected]напишу и здесь ещёпоменяйте, плиз, почту с [email protected] на [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах