раздел "Технические проблемы" упразднили?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раздел "Технические проблемы" упразднили? не могу найти[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. и спрошу - какая сейчас ситуация? есть возможность удалить коммент в Архиве форума для родителей? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там никто не отвечал, убрали. Если есть вопросы тех. порядка, мы пересылаем в тех. отдел.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельный коммент нет только всю тему.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешлите, пожалуйста, вопрос: когда появится возможность в никах использовать укр. буквы Ї, і, Ґ, є А то это дискриминация какая-то по национальному признаку:) и заодно вопрос: как удается некоторым использовать в никах точки и другие знаки?:) И пробелы (старые ники не в счет)И когда будет список форумчан по никам, как раньшеСпасибо.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, если тема не моя - то шансов нет? спасибо. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автор будет согласен можем удалить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вряд ли. увы. спасибо за ответ. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением