Опубликовано: 21 дек 2010 Почему новые фото не видны в реге? Я добавила новые фото и вижу их, когда открываю свою анкету. Но в реге они не отображаются. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2010 а сколько их у вас в реге должно быть? я вижу 6 штук.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2010 и я вижу 6. а на самом деле их 8 В анкете - 8. Кроме тех, что есть, еще 2 фото маленькой собачки.Загадка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2010 так что, у вас есть идеи, почему так происходит? Я уже пыталась сносить новые фото и добавлять их снова - ничего не поменялось, фото в реге не появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2010 вы мне ответите? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2010 названия фото разные у вас? латиницей, какой объем?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2010 получилось добавить, спасибо! Не знаю, в чем была проблема. Вроде все было, как надо. Я еще размер ужала и фото прошли.Самое странное, что в анкете пользователя все было! Получается, фотографии можно добавлять разными путями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах