Верните мою регу!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Верните мою регу! Авторизуюсь на этом форуме как Финтифлюшка, в графе "Автор" - сами видите кто, какое-то _tuktuk_bbКуки почищены и в Опере, и на всем компе отдельно.На мамском форуме вообще не могу авторизоваться, пишет "Не верный логин или пароль"Хелп ми![+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну тоже самое: авторизируюсь ОлеЛукое а вхожу под Лапой:(+ как в Опере куки почистить?в эксплорере чищены, но уже и через него фигня получается[+sign]Что здесь правда, что здесь ложь - никогда не разберешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкладка Инструменты - дополнительно - управление "кукисами" или в той же вкладке Инструменты - Удалить личные данные (но там надо смотреть настройки, а то можно удалить и то, что не надо)плюс чистила через Си-Клинер (прога) плюс пыталась войти через ЭксплорерНИ ЧЕ ГО!!!Если что, АйПи постоянный[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а че? прикольно :))) И у меня такое было :)) я на желтом жаловалась - там быстрее реагируют :) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сервис->Свойства обозревателя->кнопка "удалить cookies" в блоке "Временные файлы Интернета". .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да е-ма-е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да е-ма-е где в опере вы выдали Сервис -свойства обозревателя.....итд.Ладно что ник не такой, а город, на фиг мне Донецк он показывает если я из Киева??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухайте сюды, у меня Опера - Вверху выбираете вкладку Инструменты.В ней - или вкладку "Удалить личные данные" или вкладку "Дополнительно". Если второй вариант, то выбираете потом вкладку "Управление кукисами". Дальше можно их удалить либо все махом, либо в списке найти ликарь и уауа и удалить только их.Но нифига не помогает вернуть свой ник!!!Админ, перестаньте издеваться над нами, чистка кукисов не помогает, это у вас дыра в программе снова.Я с этого же компьютера, с этого же ай-пи могу зайти своей другой регистрацией совершенно нормально, но я хочу сменить ник и перейти на другую регу, а не выходит!!!Хелп!!![+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, вы меня игнорируете чи шо??? Я не хочу быть "туктук_бб" у меня бы фантазии не хватило так назваться, хочу быть "Финтифлюшкой", верните мне меня! [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием, только я теперь не могу зайти на мамский вообще [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дорогая, вот тебе смешно, а я в кои-то веки решила унифицировать свои ники, а не получается)))Кста, я тебя в жуже зафрендила)[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куки чистите я выше написал как.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я над вами не издеваюсь, направил вашу жалобу в тех.отдел я лично этим не занимаюсь.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, вы прикалываетесь? я уже миллион раз их почистила повторюсь:куки почищены в браузере и через прогу Си-Клинерс другого ника я могу зайти и на синем, и на мамском с этого же компьютера и с этого же ай-пи[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже написал в тех. отдел, они проверят .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправлено исправлено[+sign]sign123[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! спасибо! не могли бы вы так же колдонуть на мамском? там тоже не получается войти, выдает сообщение "Неверное имя пользователя или пароль!"Спасибо)[+sign]Пумка-нежный хищник, с ярко выраженными красивыми глазами, гладкой блестящей шерсткой, красивой душой и сильным духом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а теперь у меня чужая анкета вместо моих данных Пумкина Елена и т.д.при входе на страницу редактирования данных - все мои данные, если кликать на ник, то чужие[+sign]Пумка-нежный хищник, с ярко выраженными красивыми глазами, гладкой блестящей шерсткой, красивой душой и сильным духом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже все вроде наладилось))) () [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у и у меня ник в реге поменялся на тыщенко лидия, надеюсь е-мейл хоть тот же остается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то пришло уведомление на почту!!!!Сенкс.
0

Поделиться сообщением