Опубликовано: 12 дек 2010 Уважаемый админ! Почему вы удалили мою темку про италянские сыры? Обвинили меня в организации СП?! Да, я и сама хотела попросить вас ее делейтнуть, НО такая постановка вопроса, как безпочвенное обвинение меня в том, в чем я не виновата, меня не устраивает! Вы тему читали? На форуме очень много тем, где спрашивают, что, где и почем? Так что их нельзя создавать? Не , ну правда, обидно! Только вчера с девчонками -все выснили- а сегодня вы огульно обвинили меня! Призываю быть корректнее с форумчанами! Обьясните, тогда -по каким таким критериям вы опредилили, что это СП? Я людям предлагала что-то купить? разделить покупку? писать мне в личку? НЕТ! Я просто попросила совета по сортам сыров и по их ценам(копиртнув часть текста с предложением по сырам, которое взяла на другом форуме) так как никаких таких сыров , кроме парочку раз -моцареллы, не пробовала!!!(правила я ВНИМАТЕЛЬНО читала, перечитала,распечатала и повесила над рабочим столом!!!) Надеюсь, что это просто недоразумение.Спасибо. С уважением Аннеточка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 вот темка, где мы все с ликарчанкамивсе выяснили :)))http://likar.info/forum/25_296336_5706780.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2010 Вас ни в чем не обвиняли, я написала Вам письмо в личку. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2010 никакого письма в личке - неть... толко , то где вы информируете , что удалили темку за организацию СП. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах