Опубликовано: 6 дек 2010 Переход на личность. Не дает мне спать один вопрос : Каковы критерии понятия " переход на личность " ? 1.Если в данный момент в Беседке висит тема " Я - дура ? ", а я отвечу :" Да , дура ! "- это будет переход на личность ? )) А как иначе ответить на прямо поставленный вопрос ? ))2.Переход на личность наказуем только если о личности отзываться негативно или наказуемо и расхваливание личности ?3.А если личность не возражает против перехода на нее ? ))Короче , достал ...))) Но все же....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2010 а мне хочется сказать "мля, ржуууу" и понять - в каком случае за это получают замечание:) потому что тоже ответа не получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2010 я думаю...что если личность...обратит вниманине модератора..... и скажет....что не просила на нее переходить... )))))) во всяком случае....так чаще всего (на данном форуме) и бывает ))))ПыСы админ, запишите себе красным (зеленым...голубым....а в общем.....каким хотите) маркером Я РАЗРЕШАЮ Бонду ПЕРЕХОДИТЬ НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ!!!!! во избежание....всяческих непоняток во флуде ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2010 мы рассматриваем в контексте и по всем вашим указанным пунктам одновременно + учитывая жалобы с форума. Поэтому за переходы ставятся и плюсы и просто замечания. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2010 ;-)) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах