Опубликовано: 4 дек 2010 в архиве если нужен 2007 год, то листать надо или есть быстрый переход? Подскажите пожалуйста.А то терпение заканчивается листать, вдруг не заметила кнопки перехода.Спасибо[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2010 а поиск с фльтром не подходит? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 а что это? новое что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 ПОИСК СООБЩЕНИЙ выше стоит на панели.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 +1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 а вообще.....подскажу....как я быстро листаю...... (большое спасибо...ооше...она в свое время подсказала....) вы когда прыгаете...по страницам.......измените последние цифры.......к примеру.....у вас написано....."......step=30" вместо этого напишите - step=3000 (кол-во тем на странице...станет больше...следовательно, можно быстрее...листать) ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 прежде всего вы дату ограничите где будете искать свои сообщения + ключевые слова+ по автору. Я таким же поиском часто пользуюсь в поиске архивных тем и все находится.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 у меня почему-то за 2007 год через "поиск сообщений" НИЧЕГО не находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2010 я в курсе, что есть "поиск сообщений" на панели. Он не ищет в архиве, вот беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2010 вы уверены...что он ищет по архиву? "Я таким же поиском часто пользуюсь в поиске архивных тем и все находится."....там нет поиска по архиву....там только по конфам )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2010 +1, только в тех темах, которые не ушли в архив(-) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2010 На панелИ!!!!!!!!!!!!!!! А где на панели, скажите, плз? Где на синем поиск по слову, а не по нику? Меня на мамском отсылали на титульную, но там только красота-здоровье-спорт.... Не вышло у меня ничего. Вот на мамском там справа вверху вводишь слово КОНЬКИ, например, и все ок. А тут?[+sign] http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 ТУФЛИ Экко 39 женские типа мужских. Обувь качественная унисекс 32-35. Одежда мальчику. Кот, пират, арлекин, индеец, украинец, мушкетер, скелет, ковбо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2010 на главной странице сайта стоит такой поиск, как в мамфоруме, там и архив есть.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах