Ув.админ! Объясните мне, куда делась моя подпись.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ув.админ! Объясните мне, куда делась моя подпись. Только не нужно мне говорить, что это я ее сама стерла - я, ттт, шизофренией не страдаю. Я вчера внесла в подпись кроме той, что была изначально еще и "елочку желаний", которой в этом году играется весь форум. Люди писали, что на елочку наткнулись у меня в подписи. А я смотрю - а подпись куда-то ёк.... Это как понимать? Подписи периодически сами исчезают? Или кто-то по какому-то праву помогает им в этом?Спасибо за ответ. Подпись сейчас попытаюсь возобновить. Надеюсь больше в моих данных ничего сверхъестественного происходить не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что было в подписи? Если реклама сайта с елкой, вполне могли удалить (у нас несколько модераторов, надо уточнить). Ссылки на сайты приравниваются к рекламе.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та игрушка: типа "полей" елочку желаний, другими словами "пожелай приятному человеку к НГ счастья". Не вижу ничего ужасного. Это раз. Но два - у меня до елочки была еще моя постоянная подпись-стишок. Его-то зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас возобновлю все как было. Надеюсь, вы поймете, что ничего крамольного в них нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, увидел, но админы форума не удаляли подпись возможно какие-то сбои были.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, а у меня в принципе подпись не видна, не елка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, тех. проблемы какие-то удаляют ваши ссылки. Мы ничего не удаляем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением