Ув. Администратор. А если я не хочу получать никаких рассылок с форума должна ли я подтверждать регистрации???

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ув. Администратор. А если я не хочу получать никаких рассылок с форума должна ли я подтверждать регистрацию??? Пришло на емейл Ваше уведомление:.Если вы заинтересованы в получении почтовых рассылок с сайтов LIKAR.INFO и UAUA.INFO, а также в уведомлениях по темах на форуме, большая просьба перейдите по указанной ссылке для подтверждения вашего почтового адреса. Я как юрист читаю внимательно. Ничего подтверждать не хочу, мне никакие рассылки не нужны, итак спама валом. Да и уведомлениями я не пользуюсь. Будет ли удалена моя регистрация через 20 дней,??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь- тоже не хочу никаких рассылок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме на форуме было объяснено что удаляться регистрации не будут (и сами адреса в регистрации тоже не будут), только лишь список адресов для рассылок, уведомлений и писем в личкуhttp://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=290958все это затеяно чтобы решить проблему с укр.нетом, они нас блокируют из-за того что,в отсылаемых из сайта писем есть много несуществующих в частности укр.нетовских адресов,предполагаю не только укр.нетовских[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением