Здравствуйте,

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здравствуйте, очень неудобное новшество. Я понимаю что вы поменяли поля там где тема и автор, и теперь справа больше места для баннера, а вверху его нет. Но почему он выскакивает неожиданно, мешая попросту читать?? что-то можно с этим сделать?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ужасно неудобно, начинаешь читать, потом весь текст скачет вниз, справа выскакивает баннер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я к вам))) Отвратительно... Скоро будем искать посты между баннерами;-((( () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аап [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему он мешает читать? он справа.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вылетает не сразу, а через секунд 20-30ть, и сбивает всю тему влево, теряется текст. Если бы он сразу открывался, без задержки...[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением