Проверка актуальности е-мейлов

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проверка актуальности е-мейлов Вчера вечером на почту пришло письмо с просьбой подтвердить е-мейл адрес, перейдя по ссылке. Это администрация рассылает или письмо фейк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, в "Беседке" на мамском: Автор: adminforumДата: 10.11.2010 18:35Сообщение от администрации сайта!Администрация сайта сейчас проводит проверку актуальности почтовых адресов указанных пользователями при регистрации на сайте. Всем пользователям сайта будут разосланы письма с ссылкой для подтверждения правильности и проверки актуальности почтового адреса.Заинтересованным в получении почтовых рассылок и уведомлений с форума пользователям, необходимо будет перейти по указанной в письме ссылке. Если адрес не будет подтвержден в ближайшие 20 дней, все неподтвержденные адреса будут удалены из базы.Администрация сайтов LIKAR.INFO и UAUA.INFOС уважением, администратор форума! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, администрация Ликаря не админы форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я из любопытства подтвердила...а реги-то уже нет давно...+ Адрес был рабочий...Можно как-то это дело "обнулить" и кому написать?[+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня не пришло подтверждение, ua.fm [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я тут спрошу - я зашла по ссылке..... и что? И попала в свою же регу! Потом вышла из нее. а дальше то что делать?(((([+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) входить и...выходить, входить и выходить.... блин, цирк, чесслово!Хотела старую регу удалить- теперь оставлю из любопытства.Эту подтвержу, а старую нет. Поглядим....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) это вы, дама, шота из другой конфы уже....; )) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне письмо с этим вопросом, я перешлю в IT отдел.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. админ! Отреагируйте на вопрос Betsi. У меня такая же проблема.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) Спасибо! ....................Сегодня снова решила попробовать. Уже попала не в регу, а куда-то....... не пойму куда-то.... но тоже типа на одну из Ликарских страничек. Но то такое..... главное, что подтверждение то ко мне НЕ пришло!! Так как жеж узнать, все ли я сделала достойно?[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не пришло подтверждение, написала в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені також не прийшло підтвердження. і ще питання див. вище.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением