Смена почтового ящика

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смена почтового ящика Какими средствами теперь менять почтовый ящик...в моем аккаунте?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне я сменю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в личку отправить ящик....на который я хочу сменить? я вас правильно поняла?то есть...теперь сменой моих почтовых ящиков будете вы заниматься? я уже даже в этом принять участие не смогу?а вдруг вы буквой ошибетесь....или скопируете не то.....кого мне винить в том что письма не приходят? вас? вы готовы взять на себя такую ответственность?я б на вашем месте попросила разработчиков....снять с вас эту ответственность...и переложить ее на плечи пользователей ))))) это так..... совет....но в личку...я конечно могу вам написать....вот только если я их захочу часто менять..... *мечтает* )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь давайте разберемся ))))))))))) Итак, почему мой ящик...не был поменян?????а если был...то почему уведомление о подтверждении регистрации....мне пришло на старое мыло?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришло на новый )))) спасибо )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением