Как осуществлять поиск по архиву форума для всех?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как осуществлять поиск по архиву форума для всех? Раньше в меню форума, в правом верхнем углу страницы, было диалоговое окно, позволяюще осуществлять поиск сообщений в архиве форума для всех по ключевому слову.Сейчас эта кнопочка пропала. Появилась ссылка просто на "архив", но в самом архиве нет возможности поиска сообщений по ключевому слову.В розовом же фоуме есть и возможность поиска сообщений по форуму, и по архиву форума для родителей.Верните, плиз, такую возможность или научите, как осуществлять поиск по архиву.Спасибо[+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я расскажу ( извиняюсь, что коряво :-)) В левом верхнем углу нажимаете на аббревиатуру "ликар.инфо".Открывается страница, на которой находим - "Поиск по сайту". Вместо этой надписи вставляем свою. Напр. "манная каша".Правее, где написано "новости/статьи", нажимаете птичку.Выбираете "архив форума" и нажимаете "искать" ( т.е. - кружок с палочкой ). Ждете. Все.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрая девушка. Выдал 824 результата на слово "мультиварка"...:( Никакого фильтра, неудобно [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! У меня на слово "мультиварка" выдал всего 20 результатов. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо с главной там такой же поиск, как в мамфоруме, либо поиск сообщений, там фильтр есть.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно рац. предложение? В поиске сообщений отображаются только свежие сообщения. Почему бы не сделать возможность поиска по архиву с фильтром хотя бы по имени и диапазону дат??? Вот ищу я, например, рецепт. Знаю, что от klazy, знаю, когда было, но при поиске через главную выдает 800 мне совсем не нужных результатов. Неудобно[+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign]
0

Поделиться сообщением