Опубликовано: 6 ноя 2010 Что случилось? Сегодня перестали приходить мне ответы с форума на почту меил.ру.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2010 вопрос к мейл.ру они часто заносят нас в спам лист.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2010 Не знаю, как часто заносят, но у меня такое впервые за 4 года. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2010 И еще. Если ликарь заносят в спам лист, то сегодня у всех ликарчанок, у кот. почта на меил.ру, такая проблема. Так кто должен направлять запрос на меил.ру? Я? А я не хочу делать вашу работу![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2010 это не входит в мои обязательства .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2010 да-да.....и хотела было я сменить почту....а тут... индейская изба - фигвам называется (с) )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах