если из "гида покупателя" удалена тема-вопрос про посредника с американских сайтов, (+)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если из "гида покупателя" удалена тема-вопрос про посредника с американских сайтов, (+) то прошу указать пункт правил форума, который был нарушен.или где в таком случае моя тема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас посредников не ищут, СП и прочие коммерческие услкги запрещены. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу разъяснить "СП и прочие коммерческие услкги" (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же поиск посредников не противоречит правилам форума (+) поэтому и просила аргументировать правилами со ссылкой на пункт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посредник для заказа с амер. сайтов - коммерция, как только Вам начнут отвечать в теме - это нарушение правил. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите плиз, а поиск частного врача - это не коммерция? ну или мастера по маникюру?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы ищите, нет если происходит активная реклама в топике, более 30%, топик удалят.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я искала посредника, а не предлагала свои услуги. Что вы на это ответите? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый adminforum, я так и не получила ответа на свой вопрос .
0

Поделиться сообщением