Опубликовано: 5 ноя 2010 если из "гида покупателя" удалена тема-вопрос про посредника с американских сайтов, (+) то прошу указать пункт правил форума, который был нарушен.или где в таком случае моя тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2010 у нас посредников не ищут, СП и прочие коммерческие услкги запрещены. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2010 прошу разъяснить "СП и прочие коммерческие услкги" (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2010 к тому же поиск посредников не противоречит правилам форума (+) поэтому и просила аргументировать правилами со ссылкой на пункт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2010 посредник для заказа с амер. сайтов - коммерция, как только Вам начнут отвечать в теме - это нарушение правил. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2010 скажите плиз, а поиск частного врача - это не коммерция? ну или мастера по маникюру?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2010 если вы ищите, нет если происходит активная реклама в топике, более 30%, топик удалят.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2010 Так я искала посредника, а не предлагала свои услуги. Что вы на это ответите? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 Уважаемый adminforum, я так и не получила ответа на свой вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах