Опубликовано: 2 ноя 2010 Новый дизайн Скажите, а какой сакраментальный смысл...был вложен в перенос....поля "автор"...в одну строку с полем "тема"?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 +1 Аналогичный вопрос возник. Меганеудобно((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 Присоединяюсь к вопросу. Это навсегда или просто мелкий эксперимент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 Я еще спрошу: почему Ликарь так медленно грузится?! Со скоростью инета в офисе все просто прекрасно, она составляет 1Гбит/сНо именно Ликарь грузится просто отвратительно.Куки чистить не советуйте, там все ок. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 У меня нет баннера. И не у меня одной так медленно грузится.А дома так вообще - ужас-ужас, там скорость 115 Кбит/с[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 не у всех.... у меня баннеры отключены....грузится медленно....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 У меня этот баннер:( реально мешает читать:(((( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 присоединяюсь, очень неудобно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 смысл такой ... сверху убран банер, соответственно уменьшена шапка,добавлен баннер внизу справа при этом ширина поля для поста осталась прежней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 А чем не устраивало так, как было? Дело не в ширине поля для поста, а в том, что я пишу в поле Тема и утыкаюсь в MyshkaВизуально мне это не нравится, будто ограничитель какой-то....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 ну...и зачем было менять? вы превратили....строчки в столбцы...просто потасовали их......много на пространстве выиграли? думаю...что нет )))))) поскольку раньше былоАвтор [поле для ввода]Тема [поле для ввода]сейчасТема ......................Автор [поле для ввода] [поле для ввода]в чем смысл????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 для начала уменьшили высоту шапки по-этому поводу было много нареканий+ плюс место справа мы таки сэкономили,что особенно сильно заметно на небольших экранах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 "плюс место справа мы таки сэкономили,"....КАК????? мы все еще про поля автор/тема говорим? ;))они и раньше не выходили за поле....тело сообщения....где именно вы "справа" в ЭТОМ случае сэкономили?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 +1 не вижу экономии справа, разве что там скоро будет баннер (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 банер будет ... куда же без него ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 так а смысл менять поля...вы так и не смогли найти? потому как ваша...экономия "справа" слабый аргумент......можно было оставить как раньше...и все вместе двинуть влево.... )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 Я против (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 Ну смысл, я так поняла, уменьшить шапку сверху, о чем часто просили, за счет баннера справа:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 но зачем при этом....менять поля автор/тема........ тут похоже...ответа нету.... (((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2010 Скажите, а вы уже точно не вернете старый вариант размещения полей "автор" и "тема"? Млин, так неудобно(((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах