Опубликовано: 31 окт 2010 Почему я не могу написать под другим ником кроме ника своей регистрации?Раньше вытирала регистрационный ник, писала любой другой (анонимный), а сейчас не получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2010 тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2010 а что у вас в графе автор? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2010 попробую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2010 тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2010 в графе автор мой логин странно, под ником "пробую" ниже смогла написать - пробую вновь - не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2010 высвечивается надпись Логин должен состоять только из букв латинского и русского алфавитов, цифр и символа "_" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2010 получилось Поздравляю![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 может из-за точки в имени? () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2010 тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2010 пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах