Уважаемый администратор

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый администратор я много раз вас спрашивала,но ни разу так и не получила ответа...Почему у нас разрешено заниматься анонимной провокацией и в итоге банят того кого провоцируют,а анонима даже не открывают. Во первых что делать если тебя провоцируют анонимы,а второе может все таки стоит пару раз открыть ники...показательно?. Спасибо за ответ[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать - не поддаваться на провокацию и сразу писать админу форума, мы сами разберемся с автором или провокатором.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все? То есть аноним будет из трусов вылазить, рассказывать все что он выписал за все годы пребывания на форуме, а вы "не поддаваться на провокации?". А почему я должна не поддаваться на провокации? Почему вы, человек которому платят зарплату и одна из функций которого следить за порядком ничего не делаете? Поставить анониму плюс, меня не устраивает, так как мне от этого не холодно не жарко, как и анониму впрочем , бо хто его знает есть тот плюс на саморм деле или нет. Я хочу , что бы анонима раскрывали и в следующий раз, когда эта "красавица" захочет написать гадость, то она все таки подумает своей головой...а стоит ли. Мне непонятно ваше отношение к форумчанам, неужели вы думаете что такими провокациями поднимается рейтинг форума ? Я хочу чтобы мне назвали ник женщины из темы про медосмотр , вот этой например http://www.likar.info/forum/printview5566733.html. Женщина не один год сидит на форуме, следит за личной жизнью форумчанок, вероятно записывает даже некоторые факты...вам не кажется что это человек с нездоровой психикой и его нужно публично назвать,чтоб форумчане сами делали выводы стоит ли им общаться с этим человеком или нет. Я например с ней общаться больше не хочу, так почему вы лишаете меня право выбора. Я еще раз вас прошу написать мне ник этой женщины мне в личку.[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не должны поддаваться на провокации если анонимы переходят рамки правил, мы баним таких.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/printview5566733.html Я дописала в прошлом топике,прочитайте,меня не устраивают ваши плюсы,я не уверена что вы их ставите. Во вторых я хочу общаться с тем кто мне нравится,вы лишаете меня этого права. Я не хочу общаться с психически нездоровыми людьми ,живущих чужой жизнью ,записывающие факты из чужой биографии. Я думаю после открытия ника этой женщины ,многие форумчанки тоже подумают, а стоит ли ? Тем более женщина не один год на форуме и кто его знает ,что она там в блокнотике у себя еще написала.[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понятно вы уже и тему быстренько удалили, как всегда все в вашем духе Скажите а кого вы боитесь? Вы не боитесь что люди сидящие у вас на форуме записывают разлмчные события жизни других форумчан ,а потом и квартиры грабят и деньги безвозвратно одалживают? Почему вы их покрываете,мне это непонятно? Я вам пишу я хочу знать ник этой женщины,я реально не хочу общаться с этим человеком.почему вы ее покрываете? [+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть правила то, что писали о вас в теме - за это автор наказан плюсом за переход на личности по правилам форума. Всю информацию вы, как я понимаю, писали о себе открыто в форуме. Писали сами, вас не принуждали к этому. Если вы не хотите, чтобы информация попадала к чужим, не пишите о себе подробности из личной жизни. У нас не закрытый форум для узкой группы, вы должны понимать, что посещаемость форума высокая и читают форум много посетителей.А тема была закрыта и удалена (после предупреждения) по причине перехода на личности и оскорбления.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"По просьбе посетителей сайта модератор имеет право открыть анонимность участника, если он нарушает правила форума. " Скажите какие должны быть нарушения, чтобы администратор открыл анонимность участника? Последний раз меня забанили именно за то ,что анонимная женщина, ходила за мной по веткам и искажала факты моей биографии, на мои просьбы администратр как всегда не реагировал (мне кажется я у вас избранная) , не выдержав я назвала ее дурой и тут ,о чудо,пришел модератор и раз...вам аноним плюс,а вам консерва бан... Ситуация повторяется один в один,то есть я могу сделаться анонимом, писать людям все факты из их биографии ,нарытом в архиве можно еще их исказить для красоты... и мне ничего не будет ? По поводу открытости фактов, я пишу только то ,что можно писать,но это не значит , что любой аноним может искажать эту информацию. Например я один раз написала,что хожу на шпильках (года 2 назад) , теперь каждый уважающий себя аноним преподает эту информацию ,"как о наболевшем". Я не хочу чтобы искажали факты и того о чем я пишу. Я хочу узнать ник этой "красавицы" ,так как многим другим форумчанам,тоже будет интересно узнать, кто живет все таки не своей жизнью, а ведет наблюдение. А может эта женщина вхожа ко мне в дом? Или к другим форумчанам? Я думаю,что не всем будет потом приятно от этой особы увидеть написанные о себе же подробности. Я в очередной раз прошу открыть мне анонимность этой женщины,так как ситуация повторяется,а результатов я так и не увидела.[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того если вам нужны еще просьбы посетителей,я думаю.что найдется как минимум десяток человек, которого тоже достали вот такие "смельчаки" и они тоже будут не против за раскрытие анонимности. мне только не понятно одно,чего вы боитесь? Ведь если мне нахамят в магазине один и тот же человек,я вызываю милицию или как минимум я вижу этогго "нездорового" человека и оюхожу его десятой дорогой. Так почему вы лишаете меня и других форумчан обходить десятой дорогой этих людей? [+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и еще, плюса в той теме не было анониму, специально смотрела, когда вы его поставите и поставите ли вообще. Тему удалили.плюса я так и не увидела.[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсы ставятся не только в теме но и на мейл, читайте правила. Тем более, что тема удалена.Если вы считаете, что за вами следят, пишите мне на мейл и укажите конкретные факты. Только по конкретным фактам мы сможем вам помочь. Анонимность мы открываем только в крайнем случае. В этом конкретном случае открывать ее нет причин. У меня все записано, даже если топик удален. Мы всегда записываем конкретные факты. Просьба прочитать правила форума и вести себя в форуме в соответсвии с правилами. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта истерика..... [+sign]===================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого истерика? [+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением