Опубликовано: 21 окт 2010 Почему удалена тема об отдыхе, какие правила были нарушены? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 какая тема? где? .........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 не смешно. Что значит - где? Она удалена. Тема об отдыхе из раздела об отдыхе. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 конечно, не смешно (+) Вы пишете анонимно - но хотите, чтобы модераторы помнили, какая тема. Вы не первый раз пишете темы с нарушением правил и я не первый раз Вам об этом говорю. Тема не должна быть такой длинной. Название - 5-6 слов. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 Открываем любую конфу, считаем. Много находим такой длины? Из первого же десятка - ни одной. Удалена моя быстро? Очень быстро. Спасибо. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2010 я еще раз Вам говорю: удаляются темы, длина которых "зашкаливает".Потому что это мешает нормальной работе конференции с чисто технической стороны. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах