Опубликовано: 19 окт 2010 когда вхожу на синий форим 1.справа всегда всегда высвечивается тема двухмесячной давности.2.пропадают некоторые конференции.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2010 куки почистите а что значит - пропадают конференции? Какие?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2010 у меня всегда открыты беседка, красота и т.д. Вопросы к администрации - закрыты. Сейчас я открыла, а когда выйду из форума и зайду опять + конференция Вопросы к администации будет свернута[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 а как их чистить??? простите , знаю , что 100 раз уже рассказывали как...(((( извините меня за комп. тупость , но нельзя быть во всём совершенством )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 а какой у тебя браузер? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2010 эксплорер [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2010 вы всегда можете посмотреть в FAQ там написано, пункт 9:Что такое Куки и для чего их надо чистить?Cookies - это небольшие текстовые файлы хранимые на вашем компьютере. Часто Cookie - это небольшая порция текстовой информации, которую сервер передает браузеру. Браузер будет хранить эту информацию, и передавать ее серверу с каждым запросом как часть HTTP заголовка. В случае авторизованного доступа к чему либо через WWW в cookies сохраняется login и password в течение сессии, что позволяет пользователю не вводить их снова при запросах каждого документа, защищенного паролем.Чистят Куки в случае внесения изменений в механизм работы форума. Если у Вас возникли проблемы с Вашими настройками или учетной записью, попробуйте почистить куки: Сервис->Свойства обозревателя->кнопка "удалить cookies" в блоке "Временные файлы Интернета".[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2010 спасибо.))) стыдно , но я заходила в FAQ, но загадочнім образом не увидела то , что искала ....извините за беспокойство , я- протупила (((. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах