Опубликовано: 14 окт 2010 Почему удалили мое обьявление по поводу лекарств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2010 Правила форума прочитайте .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2010 И что я нарушила я не нашла такого пункта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2010 ч.5 п.8 из правил 8.Обсуждать вопросы, противоречащие законодательству Украины, как, например, вопросы распространения, покупки и изготовления отравляющих веществ и наркотиков, медицинских справок, любых документов, копирование дисков и видеокассет с лицензионных программ, распространение копий, любые валютные операции через форум и пр. Запрещено продавать и отдавать лекарства. Запрещены объявления о суррогатном материнстве.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2010 ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах