Опубликовано: 12 окт 2010 Почему удалили мою тему о продаже стиральной машинки Бош???? где она? еще вчера была Продаю прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 правила прочитайте там есть о продажах.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 почитала. что именно в данном случае было нарушено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 и я вообще не понимаю, что за манера такая: удалять без предупреждения и все. почему не написать на имейл, так, мол, и так, нарушили правило, отредактируйте. или вы сами, модератор, можете исправить большие буквы на маленькие и т.д. Что за отношение, вроде как пастух стадом управляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 какая дата была сообщения? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 вчерашняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 дата сообщения какая? все сообщения с нарушениями удаляются автоматически, никто никем не управляет, это делается в админе. Таких сообщений более 100 в день. Аналогично удаляются сообщения старые по срокам, прочитайте правила, пожалуйста.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 раздел, где вы размещали сообщение? например, из Гида покупателя удаляются продажи. Если тема была удалена из раздела Продам, значит она была на 100% с нарушением правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 да почитала я правила. там написано о сообщениях, старше 3 дней. тему ту я создала вчера. нарушений там никаких не было. ладно, не биг дил. новую тему я в любом случае создала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 нет, она была в продам прочее. вы даже найти ее не можете сейчас, не так ли? не было там нарушений. оптом машинки я не предлагала, заглавнымим буквами я не писала. что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 если она удалена, конечно не могу найти но у нас несколько админов, я не удалял вашу тему. Это надо уточнять, что же там было.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 уточнил, было у вас BOSCH .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2010 а. понятно. это я просто скопировала название с какого-то сайта и не обратила внимание. :) пардон. кстати, автомобили можно продавать? вроде в правилах об этом ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах