Опубликовано: 5 окт 2010 удаление темы Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему была удалена моя тема о заказе одежды с немецкого сайта www.ernstings-family.de?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2010 потому что это запрещено правилами заказы, посредники, СП и пр. Читайте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2010 Правила читала. Я же не предлагала в теме услуги посредника или СП. Вопрос был о качестве товара и соответствии размеров. Не понимаю тогда, почему спокойно висят темы о заказах с сайтов Виктория Сикретс и allsaints.com, шубах с сайта СП, и смысле ввоза вещей с сайтов США под 0%?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2010 В общем, я так поняла, молчание - знак согласия... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах