почему удалили тему? правила читала

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему удалили тему? правила читала http://www.likar.info/forum/9_284213_5484256.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, название темы, дата, раздел .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу название:девочка созрела:-) хочу немного освежить цвет волос, оттенки натуральные, ближе к шоколадным, но не темным. Кто что посоветует? Щадящее волосы и мой кошелек:-) Конференция: Красота. Здоровье. Спорт создана сегодня, около 12-13 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правила, ч. 1 п. 9 9.В заголовке темы всегда пишите краткий вопрос, а в теле сообщения давайте развернутое описание. Тема должна быть четкая и ясная, не более 5 слов с пробелами. Например, правильно написать так: «Когда сделать ребенку прививку АКДС?», но не так: «дорогие девушки, подскажите, что вы думаете на эту тему». [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ничего подобного.....я про правильно.... из-за "АКДС" ее тоже могут удалить....большие буквы :-))))))) "заглавные буквы в названии темы не допускаются, даже если это название бренда," (adminforum 30.09.2010 13:08) :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что мне кажется (или так и есть), вы выборочно удаляете (или не удаляете) темы с однинаковыми исходными данными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? вот уж точно....я.....не имею к этому...никакого отношения :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вам:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это только кажется темы не отбираются по никам.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением