Опубликовано: 29 сен 2010 Добрый день Я добавила фотки,а их не видно. Но если я снова захожу и хочу отредактировать анкету,я их там вижу. А так нет.Что мне делать?Я тему разместила новую,кошечка ищет хозяина,а фотки ее в реге у меня не появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2010 вижу у вас 12 фото давайте попробуем таким образом: вы мне перешлите 1-2 фото, которые вы хотите разместить в регу, я посмотрю и попробую загрузить их.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2010 У меня та же проблема. В "Фотогалерее" 5 фото, а в "реге" отображается только три. А куда их можно Вам отправить, ведь в "отправить личное сообщение" не предусмотрена такая функция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2010 вы названия им поменяйте чтобы они были все разные и попробуйте снова загрузить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2010 не грузится. стёрла внесённые, переименовала, загрузила. всё равно в "Галерее" есть, а показать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2010 уберите вот это вот: !cid_ и подпишите фото нормальной латиницей.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2010 у вас в анкете всего 3 фото, я проверил в админе переименуйте латиницей фото. Если не получится, отправьте мне: [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Три фотографии с !cid_ вообще уже удалены, но в "реге" продолжают болтаться, а новые латиницей не появляются.Может, у вас не предусмотрена замена фотографий пользователями без согласия администратора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 нет, конечно перешлите мне те фото, что вы хотите поставить, я попробую.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах