Опубликовано: 27 сен 2010 как отвечать на сообщения отправленные в профиль Я так и не нашла кнопочку ОТВЕТИТЬ. Или это надо опять заходить на личную страничку человека и писать ему письмо? Теряется суть разговора, каждый раз надо описывать кто ты и что хочешь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2010 да, есть такое попробую задать вопрос в Тех. отдел.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2010 попробуйте теперь! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 это вы сейчас о чем общаетесь? про письма в личку....или что-то новое появилось?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 не было мейла, чтобы ответить на письмо которое написано в личную почту. Исправили.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2010 спасибо :-)))) я уж подумала...еще чего нового появилось :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах