Опубликовано: 22 сен 2010 Ув,админ! Зарегистрировалась под новым ником. Авторизироваться - авторизировалась, есть приветствие "здравствуйте, ...." НОв теме написать не могу! в строке автор - ничего нет!Что делать???Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2010 что значит ничего нет? а что там? А если ввести свой ник, что получается?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2010 пустое поле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2010 если ввожу свой ник, то "Извините. Сообщения могут отправлять только зарегистрированные пользователи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2010 а почему меня игнорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2010 попробуйте почистить куки и снова ввести ник. Я проверил ваш ник, он работает. Напишите мне на мейл, попробуем сменить пароль.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах