Ув. Админ.! Почему на форуме убрали поисковик, такой как на форуме для родителей?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ув. Админ.! Почему на форуме убрали поисковик, такой как на форуме для родителей? Вот как здесь в архиве что-то найти, если указаны только названия тем? И почему в архиве нет такого поисковика, как на мамском ( вверху справа )?[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ответа дождусь? [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отправим ваш запрос в Тех. отдел Поиск очень удобен и он необходим.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то пародия на поисковик. Вот как им пользоваться? Самый удобный поиск - на мамском.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в курсе и я тоже очень хочу, чтобы он был в форуме. Сейчас формирую еще раз вопросы для IT, чтобы этот вопрос таки решить. Не паникуйте, сделаем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, я одна не сплю. Ну, напр.: на мамском форуме, в окошке "что искать" вставляю - "Девчонки, а кто знает рецепт вкусной рисовой запеканки?". Дальше указываю, где искать - " в архивах форума для родителей" и.тд. Мне открывается всего -навсего нужная тема, а не 400 страниц. А как найти быстро в архиве что-то из этого форума?[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туча страниц вываливается, если написать приблизительно. А я вставляю чистую копию. Напр., в моей почте посохранялись письма с ликаря столетней давности. Когда захожу на ликар, читаю: "тема удалена". В архиве тема легко находилась.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой же? поделитесь плиз : ) Бо Я паникую! [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте, пожалуйста!: (((((( А то тоже ничего не доберу(((( [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: http://www.likar.info/forum/readall282401.html[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: http://www.likar.info/forum/readall282673.html[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так.... по этой ссылке ни черта не получилось! : (((((((((((((( [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а тут вообще не для блондинок видать((( Ладно... буду ждать пока админы сделают так, как было : ((((((( [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы не переживайте. Мне просто надо, чтобы мне показали 1 раз)))) попробую еще как-то....[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) пасиба! Бум завтра разбираться. [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Та ладно, не для блондинок. Если я разобралась - всем блондинкам - блондинка, то для остальных - пустяк.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением