Опубликовано: 27 ноя 2009 Удалите, плиз, тему Я не автор, но прошу удалить.http://likar.info/forum/65_232272_4689585.html[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 поддерживаю... она очень сложная... и очень зря созданная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 і я про це ж просила вже .[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 И я поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 админам спасибо за оперативность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Спасибо. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Нормальная тема! Какое право вы имеете ее удалять? Я в шоке! Про то, как бабку найти, чтоб пошептала - это нормально болтать или про религию, а мне может эти темы противны, мне тоже просить об их удалении? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Флудилка изначально была мирной территорией. Хотелось бы сохранить. + Автор тоже не против был.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Автор там войну и не разводила, а ее тема абсолютно соответствовала тематике флудилки [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 ваше дело - хотите - просите... тут и автор был не против и сами участники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 ничего подобного - это не темя для флуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Н укакая разница, автор развела (или развел)? Ругня то зачем? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Самое нормальное право-по просьбе нескольких участников, против автора абсолютно ничего не имею против, суть в самом общении в теме.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да какая разница-удалили не удалили. Я не претендую на вечные истины. Как и на то, чтобы всем тут нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 автор, у Вас была абсолютная нормальная тема. Вообще не понимаю, зачем её удалять Очевидно на форуме тусуются слишком разные люди, с разным мировосприятием, с разным уровнем культуры. Что тема, как лакмусова бумажка и показала. Совершенно разные люди.[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 так в следующий раз Вы в Беседку пишите, это не тема для флуда. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ув. Администратор! я бы предпочла обойтись без "следующего раза" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 учитывая то, о чём была тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 я Вам написала, чтобы Вы правильно подбирали конференцию, безотносительно ситуации, которая случилась. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 ок, принято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2009 вы же не думали, что тут клоны тусуются?)) с вашим то опытом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2009 вы о чём? .[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах