Опубликовано: 25 ноя 2009 Это у меня глюки или меня тут как-то ущемляют? Удалена моя абсолютно не коммерческая тема. Пишу по этому поводу админу и эта тема "послание админу" так-же удаляется без ответа. Из раздела "Вопросы к администратору". Или я чего то не понимаю?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2009 вот это не она? http://likar.info/forum/64_231701_4680971.html[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 Тююю, а я искала, не нашла... А почему не в "красоту"? я, например, к "худеющим" не отношусь.. При чем здесь похудение?... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 перенесла в Красоту, видимо случайно перенес модератор в "худеюших":) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 я открыла тему по ссылке, а там "тема удалена". Ладно, но чего из "Вопросы удминистратору" удалили вопрос об этом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 нет, не она, это ее дубль. Та была в Беседке и там были заинтересовавшиеся девочки, телефон просили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 у нас дубли запрещены, а вашу тему перенесли по теме прочитайте правила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 что-то вы меня запутали мы просто так ничего не удаляем. Если нас что-то просят, мы делаем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 я вчера написала вопрос админу, где он? А по теме - это как? Если речь о танцах, то переносим из Беседки к Худеющим?)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 и у меня такие же глюки - мало того мои комменты удаляют кардинально - причем бехобидные а теме - тема дня, про детей в школу и прочее...Админ, ну что за ущемление меня, не подскажите???И вообще почему удалили тему про я знаю Cubalibra?Это что коммерция?Я ж мирный формчанин (забыла добавить), администрацию чту и люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вашу тему удалили потому, что она была написана с нарушениями правил, почитайте правила. Комменты мы не удаляем. Обычно модераторы пишут "удалено модератором".[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 несогласна. Огласите, пожалуйста, пункт правил, на которые ссылаетесь. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 вот например: ч. 5 п. 4 [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 эээээне согласна Регистрировать бессмысленные ники (например, grtdh), также запрещается выбирать ники, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в нике нецензурные слова, адреса веб-сайтов (на любом языке), рекламу, адреса e-mail электронной почты и т.п. Где Вы видели бессмысленный ник? Cubalibra это форумчанка, кстати. Где нецензурность, оскорбление и прочее???Админ, извините, но тему удалили от фонаря, не разобравшись в сути.Так что вот, например, ч5п4 вообще не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вы конечно можете мне приписать сейчас иные пункты - аля обсуждение действий модератора - но в данном случае есть все таки несправедливость и я хочу доказать, что моя тема вполне имела право на жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 ой не права была - ок ч5 п 4 Запрещено писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных. Например, писать тему, или отдельные слова заглавными буквами, без пробелов, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить. Открывать темы с указанием только линка (ссылки) на источник информации. Правильнее будет, если вы разместите полезную информацию и ссылку на источник. Такие сообщения удаляются без предупреждений и замечаний. Я не писала заглавными буквами, ссылок не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 заглавными буквами было написано Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!! в названии темы, просто следите за этим. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну частично же ж)))хорошо буду следить, а Вас нежно прошу просто сделать замечание - я исправлюсь))) Спасибо за понимание)))Со всей любовью и уважением к форуму и админам,Армада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 по-моему, админы тут не причем. Это все барабашка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 ликарский барабашка- новый вид потусторонних сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 а ник шикарный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 мда,я надумаю менять - обязательно будет мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну так там в правилах и написано - название темы или ОТДЕЛЬНЫЕ слова ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2009 )))уговорили))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах