Опубликовано: 28 мар 2009 можно поменять мне ник и оставить прежнюю почту? а то муж заинтересовался форумом и опознал меня по нику.я ясное дело отпираюсь.Помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2009 удаяете регистрацию а потом регистрируетесь с тем же мылом. Пишите мне в личную почту, удалим вас.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2009 Помогите пожалуйста, хочу поменять ник,но незнаю как.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 удалите же меня,плиз.я в личку уже написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 удалил, но в личку ничего не получал .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 удалить регистрацию и заново зарегистрироваться.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах