Опубликовано: 9 фев 2009 Не могу добавить объявление о продаже одежды скажите, пожалуйста, почему? Спасибо.[+sign]Если женщина хочет отказать, она говорит <нет>. Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. Альфред де Мюссе [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2009 запрещенную ссылку даете скорее всего.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2009 Я даю ссылку на свой альбом с фотографиями другим можно - мне нельзя???[+sign]Если женщина хочет отказать, она говорит <нет>. Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. Альфред де Мюссе [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2009 значит, коммерция у других не коммерция.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2009 у меня тоже не дало добавить ссылку у меня тоже не дало добавить ссылку http://koshak.io.ua/album115018разве это комерция???сорри автору, что влезла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах