Опубликовано: 7 фев 2009 :)Уважаемый администратор!+ Мне б хотелось, чтоб мой ник начинался с большой буквы - то есть вот так бы выглядел - "Яная":)) Это возможно - изменить его таким образом?!Заранее благодарю и...сорри за беспокойство по "мелочевке":)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2009 нет, вы должны заново регистрироваться .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2009 :)Понятно...Спасибо..пусть тогда так и остаётся ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2009 не могу войти под своим паролем пришлите пожалуйста мой пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах